Bienvenidos !!

.

martes, 23 de abril de 2019

AVISO DE PRIVACIDAD




Fianzaweb agente de seguros y de fianzas, s.a. de c.v., con domicilio establecido en Paseo de las
fresas No. 350, Colonia Jardines de irapuato, Código Postal 36660, Irapuato, Gto.,, seguirá
cumpliendo con la Ley Federal de Instituciones de Fianzas, así como ahora con la Ley Federal de
Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En virtud de lo anterior, la información contenida en esta empresa es PRIVADA Y
CONFIDENCIAL, misma que no deberá divulgarse en cumplimiento a las leyes mencionadas y
demás normatividad aplicable. Sólo se utilizará para fines relacionados con la emisión de
pólizas de Seguros y de Fianzas.

Por otro lado, les informamos que sus datos personales referidos en los documentos
requisitados y/o entregados por cualquier medio por usted, sólo se utilizan para integrar el
expediente respectivo, el cumplimiento de las obligaciones que con motivo de la prestación de
sus servicios se deriven y proporcionar información a las autoridades correspondientes.
Asimismo, toda la información y/o documentación de cualquier índole que se haya generado y
que se genere durante la relación que se mantenga, serán tratadas de manera confidencial y
privada de acuerdo a lo que establecen las leyes mexicanas.

Asimismo, hacemos de su conocimiento que trabajamos con proveedores y prestadores de
servicios externos de Seguros y de Fianzas para efectuar el otorgamiento de las retribuciones
que realiza la empresa, así como almacenar documentación, en forma física y electrónica, con
los cuales tenemos celebrados Convenios de Confidencialidad y medidas de seguridad
establecidas, de acuerdo a las Leyes Mexicanas. En ese tenor, al aceptar nuestra política de
privacidad, usted está de acuerdo en que podamos compartir la información y documentación
con ellos y sus filiales.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o
divulgación de los datos o revocación del consentimiento otorgado, podrá realizarse a través de
nuestra área de Datos Personales contactando a nuestro Departamento de Datos Personales al
correo fianzaweb@hotmail.com y/o al teléfono 01 462 62 43500.

En caso de cambios importantes en este Aviso de Privacidad, nuestro Departamento de Datos
Personales lo hará de su conocimiento a través del correo electrónico que nos haya
proporcionado, o bien, se publicará un aviso en nuestras oficinas o filiales sobre tales cambios.

“He leído y conozco los alcances de este aviso y manifiesto mi conformidad para que Finzaweb
Agente de Seguros y de Fianzas, S.A. DE C.V.. comparta mi información con terceros de acuerdo

a lo establecido en este Aviso”.

lunes, 25 de febrero de 2019

Educación Ambiental





FIANZAWEB agradece a la Dirección de Medio Ambiente del Municipio de Irapuato, por su platica de educación ambiental, con el objetivo de concientizar a nuestro personal la importancia de cuidar nuestro ecosistema

jueves, 21 de febrero de 2019

POLÍTICA DE RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL




Fianzaweb, una empresa que realiza sus actividades bajo un marco de ética, integridad y rectitud, tenemos un compromiso para el desarrollo y mejoramiento del entorno social, económico y ambiental, garantizando en todo momento respetar los derechos humanos, la integridad de los colaboradores y grupos de interés.

viernes, 18 de enero de 2019

CODIGO QR

 


Accede a nuestro sitio WEB http://www.fianzaweb.com/ con tan solo escanear el código QR desde cualquier smartphone o tablet.
FianzaWeb a la vanguardia 📱💻🖥

viernes, 11 de enero de 2019

ESR





Empresa Socialmente Responsable (ESR) es un distintivo o certificación que otorga el Centro Mexicano para la Filantropía (Cemefi) desde el año 2001 a empresas y organizaciones establecidas en México que cumplen con una serie de criterios que abarcan, de forma general, la rentabilidad y sustentabilidad económica, social y ambiental. FIANZAWEB Empresa Socialmente Responsable

jueves, 10 de enero de 2019

¿SABIAS QUE?





Guanajuato es el primero y único estado en contar con una marca región que da certeza de la calidad de lo hecho en la entidad. Por medio de esta estrategia se fomenta el desarrollo de las Micro, Pequeñas y Medianas Empresas (MIPyMEs) y garantiza su calidad, con lo que están en posibilidades de competir en mercados internacionales, además de fomentar el orgullo por el consumo local.
FianzaWeb Orgullosamente MARCA GTO

martes, 8 de enero de 2019

SEGURO DE CAUCIÓN



Imagen relacionada


Los seguros de caución a que se refiere la fracción XII del artículo 27 de la LISF, cubrirán el pago de una indemnización al asegurado a título de resarcimiento o penalidad por los daños patrimoniales sufridos, dentro de los límites previstos en el contrato de seguro, al producirse las circunstancias acordadas en relación con el incumplimiento por el contratante del seguro de sus obligaciones legales o contractuales, excluyendo las obligaciones relacionadas con contratos de naturaleza financiera. En este ramo, todo pago hecho por la Institución de Seguros deberá serle reembolsado por el contratante del seguro, para lo cual la Institución de Seguros podrá solicitar las garantías de recuperación que considere convenientes.

 

Subscribete a nuestras noticias

Contacto o Soporte

Email : fianzas@fianzaweb.com

SERVICIOS